吉首大学土木工程与建筑学院荣获省优秀红十字志愿服务组织奖-吉首大学

首页

当前位置: 首页>>校园聚焦>>正文

吉首大学土木工程与建筑学院荣获省优秀红十字志愿服务组织奖

时间:2018-01-26 作者:马煜阳  点击:[]

  本网讯(马煜阳)1月24日,首届湖南省十字志愿者春节联欢晚会暨志愿服务表彰活动在长沙实验剧场举行。吉首大学土木工程与建筑学院青协荣获“2017年度优秀红十字志愿服务组织”奖。土木工程与建筑学院青年志愿者协会会长李逸舒、副会长高圣璐、周文卓与张家界市红十字会田会长、张家界市救护培训研究会李会长一同参加此次活动。

 

 

图为吉首大学土木工程与建筑学院青协负责人上台领奖

 

  在2017年度,吉首大学土木工程与建筑学院青协开展了六一相约爱心林、重阳敬老——走进尹家溪中心敬老院以及张家界市博物馆志愿讲解服务等活动。此外,圆满完成了两期红十字救护培训、参与全市5.8红十字纪念日救护演练、成功举办了张家界市应急救护演练暨吉首大学张家界校区第二届应急救护技能大赛,得到了学院和张家界市红十字会、张家界市应急救护培训研究会等的大力支持,在校区乃至全市范围内取得了较好的反响。

 

  回首2017年土建学院青协奉献爱心的点点滴滴,始终秉承“互助•友爱•奉献•进步”的宗旨,作为公益组织进行公益活动,无关名利,不求回报,只是一群青年学子聚集在一起做着最纯粹的事情,用蓬勃朝气与爱心为社会注入更多的正能量。2018年,土建学院青协所有成员表示,仍将不忘初心,砥砺前行!

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

关闭