吉首大学毕业生深受用人单位青睐-吉首大学

首页

当前位置: 首页>>校园聚焦>>正文

吉首大学毕业生深受用人单位青睐

时间:2018-02-07 作者:洪雄    王锋  点击:[]

  本网讯(洪雄 王锋) “贵校学子在我司表现突出,工作认真踏实,拼搏奋进,得到了公司员工及部门领导的一致好评。这体现了贵校优越的教学理念,为社会培养符合行业发展的高素质优秀人才”,这是广州OPPO总经理2月8日致吉首大学的感谢信,他代表公司对吉首大学的人才培养理念和培养质量给予了高度评价,并期待和吉首大学进一步构建供需双赢平台。

 

  广州OPPO公司于2017年下半年在吉首大学招聘了6名毕业生,分别是该校法学与公共管理学院文化产业管理专业陈莹,信息科学与工程学院电气工程及其自动化专业李卫东、网络工程专业杨晗,物理与机电工程学院机械设计制造及其自动化专业石奥,商学院工商管理专业刘艳君、国际经济与贸易专业许姣。毕业生进入公司后,凭借甘于吃苦的奋斗精神和扎实过硬的专业知识,迅速成为了业务能手。

 

  长期以来,吉首大学全面实施“立人”教育,以学科建设为龙头,以人才培养为中心,以提高质量为重点,以改革创新为动力,加强建设,优化结构,强化特色,不断增强综合办学实力,为社会各界培养了一大批具有人文精神、科学素养、创新能力、国际视野和务实作风的高级应用型人才。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

关闭