首页

当前位置: 首页>>校园聚焦>>正文

吉首大学张家界校区召开“俊彦学者人才工程”研讨会

时间:2018-04-13 作者:陈毫伟  点击:[]

  本网讯(学生记者 陈毫伟)为全面实施人才强校战略,加强人才队伍建设,提高学校核心竞争力,学校将实施“俊彦学者人才工程”。4月12日上午,张家界校区在校区会议室召开“俊彦学者人才工程”研讨会,校党委委员、副校长王绯,校区办公室主任王晓彤,人事处副处长魏风劲以及校区各教学单位代表参加研讨会,王绯主持研讨会。

 

 

图为研讨会现场  陈毫伟摄

 

  魏风劲对“俊彦学者人才工程”的背景进行了介绍。结合学校的实际情况,现形成了《吉首大学“俊彦学者人才工程”实施办法》和《吉首大学年薪制管理办法》讨论稿,这次会议主要听取大家关于两个办法的意见,以便于完善办法。

 

  会上,与会人员针对办法执行时间、科研配套经费、超工作量绩效等细节进行了探讨,指出了管理办法的要求太高、评审周期的不合理性、专业之间的特殊性、办法中科研比重过大等问题。

 

  王绯作总结讲话,他表示学校会充分考虑各方面因素,遵循稳定人才、引进人才、培养人才原则对两个办法进行调整,希望大家理解学校的难处。

 

 

图为王绯副校长讲话   陈毫伟摄

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

关闭