首页

当前位置: 首页>>校园聚焦>>正文

白晋湘指导研究生院、武陵山区发展研究院2018年度党员领导干部民主生活会

时间:2019-01-24 作者:见闻  点击:[]

  本网讯(见闻)1月22日上午,根据校党委的统一部署和要求,研究生院、武陵山区发展研究院领导班子在研究生院会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。校党委书记、校长白晋湘同志到会指导。研究生院院长佘佐辰、副院长曹福明,武陵山区发展研究院院长张登巧、副院长陈功锡参加会议。研究生院党支部书记肖宪平列席会议。

 

 

图为会议现场   见闻摄

 

  会上,佘佐辰同志、张登巧同志分别就此次民主生活会前期准备工作进行了简要汇报,并代表领导班子对存在的问题及整改措施进行了汇报。

 

  随后,佘佐辰同志、曹福明同志、张登巧同志、陈功锡同志分别就个人存在的问题作了深入剖析,并充分展开了批评和自我批评。

 

  白晋湘同志对班子及班子成员逐一进行了点评。他指出,本次民主生活会准备充分、主题突出、严肃认真、气氛融洽,各位同志能结合自己的工作、思想实际来查摆问题,既发现问题指出不足,又坦诚相见互帮互助,达到了预期效果。他希望各位同志进一步加强政治理论学习和业务学习,工作上、生活上严格要求自己,开拓创新,积极进取,集中精力把事情做好。

 

  佘佐辰、曹福明、张登巧、陈功锡四位同志作了表态发言。他们表示,对于白书记及各位同志提出的批评意见,一律照单全收、积极整改,为研究生院、武陵山区发展研究院的建设尽职尽责。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

关闭