吉首市市长李卫国来我校现场办公

时间:2013-11-08 作者:胡建文  …  点击:[]

本网讯(记者胡建文  实习记者丁兰琼 摄影胡建文)6月18日上午,吉首市支持我校建设工作会议在校办二会议室召开。吉首市委副书记、市长李卫国,市委常委、常务副市长王跃,副市长滕树静,率市政府办、市国土局、市规划局等相关职能部门负责人来校现场办公,表示将举全力支持我校的建设发展。校党委书记游俊、校长李民、副校长钟海平以及校办、资产处、后勤处等相关单位负责人出席会议。会议由李民主持。

图为 吉首市支持我校建设工作会议现场

校资产处处长向青松就我校建设问题作了简要汇报,主要包括以下五个方面:一是联合开发学生宿舍及职工住宅相关问题;二是我校风雨湖水质及防洪排涝问题;三是我校石家冲校区资产置换问题;四是我校大田湾校区大门秩序整治问题;五是我校大田湾校区西头香园路明沟改造问题。

游俊感谢吉首市政府、老百姓长期以来对我校的大力支持。他表示,我校将加强服务力度,在人才培养、科技研发上下功夫,立足吉首市,更好地为地方经济社会发展服务。针对我校的发展现状,他希望市领导能进一步加大支持力度,为我校的快速发展提供帮助。

图为 游俊书记讲话

李卫国做了重要讲话。他指出,我校的发展与吉首市的发展紧密相连,关系着城市品位的提升,表示市政府将举全力支持吉大的建设发展,要建立长效机制,下决心为我校解决力所能及的问题,并要求市相关单位增强为我校服务的意识,提高服务效率。

图为 吉首市委副书记、市长李卫国发表讲话

王跃、滕树静等先后为加强与我校合作等问题发表讲话,市相关职能部门负责人分别就相关工作为我校的建设献计献策。

李民在总结中表示学校将继续重视人才培养等方面的工作,把为地方社会经济发展服务做大做强。同时,学校各个部门将与市相关单位做好对口协商,进一步加强双方的交流与合作。李民还希望在市政府的大力支持下,当前学校在建设工作等方面所面临的困难能得到更好的解决。

图为 李民校长作总结